no consigo levadura de panadero para el brioche:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
hola quise hacer el brioche ayer de noche para hornearlo hoy y no consegui esa levadura , donde la compro? c**o es?
ayuda please , la puedo sustituir por la normal de sobres de royal , o por la prensada de panaderia?? a ver si me podeis ayudar antes de la 1:30 q por al tarde ya no trabajo un beso
ayuda please , la puedo sustituir por la normal de sobres de royal , o por la prensada de panaderia?? a ver si me podeis ayudar antes de la 1:30 q por al tarde ya no trabajo un beso
Última edición por alita el 04 Feb 2006 11:20, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: no consigo levadura de panadero para el brioche
alita escribió:hola quise hacer el brioche ayer de noche para hornearlo hoy y no consegui esa levadura , donde la compro? c**o es?
ayuda please , la puedo sustituir por la normal de sobres de royal , o por la prensada de panaderia?? a ver si me podeis ayudar antes de la 1:30 q por al tarde ya no trabajo un beso
Mira alita, por si te sirve de ayuda:
Equivalencias levadura seca rápida, con levadura fresca
?El Libro del Pan?.- Eric Treuill? y Ursula Ferrigno.- Javier Vergara Editor
Las equivalencias de la levadura seca rápida con la fresca vienen a ser las siguientes:
-1/4 cucharaditas de seca rápida =aprox. 2,5gr fresca
-1 cucharadita de seca rápida =aprox. 5gr fresca
-1 y 1/2 cucharaditas de seca rápida =aprox. 10gr fresca
-2 cucharaditas de seca rápida =aprox. 15gr fresca
-2 y 1/2 cucharaditas seca rápida =aprox. 20gr fresca
-3 cucharaditas de seca rápida = aprox. 25gr fresca
-3 y 1/2 cucharaditas de seca rápida = aprox. 30gr fresca
El sobre de levadura de panadería de MAIZENA tiene 5gr de levadura.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:CANTABRIA
[/coloK
LA LEVADURA DE MAIZENA ES DE PANADERIA, PARA MASAS QUE NECESITAN AUMENTAR SU TAMAÑO EN EN SITIO CALIDO.
YO LA UTILIZO PARA HACER EL PAN DE MI HIJA(ES CELICA), Y ME VA MUY BIEN.
LA CANTIDAD QUE NECESITAS TE LA PONE EN LA CAJITA.
FIJATE QUE PONGA LEVADURA DE PANADERIA.
Y LUEGO LA HAY PRENSADA O FRESCA EN EL MERCADONA.
YO PERSONALMENTE CREO QUE ES MAS COMODA LA DE MAIZENA
LA LEVADURA DE MAIZENA ES DE PANADERIA, PARA MASAS QUE NECESITAN AUMENTAR SU TAMAÑO EN EN SITIO CALIDO.
YO LA UTILIZO PARA HACER EL PAN DE MI HIJA(ES CELICA), Y ME VA MUY BIEN.
LA CANTIDAD QUE NECESITAS TE LA PONE EN LA CAJITA.
FIJATE QUE PONGA LEVADURA DE PANADERIA.
Y LUEGO LA HAY PRENSADA O FRESCA EN EL MERCADONA.
YO PERSONALMENTE CREO QUE ES MAS COMODA LA DE MAIZENA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados