
me podeis ayudar?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:360
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
- Ubicación:BCN
c**o puedo hacer para que al cocer los garbanzos no se me oscurezcan.gracias 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:360
- Registrado:03 Nov 2005 01:00
- Ubicación:BCN
-
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
Buenas.
Tendria que mirarlo en algun bote de los envasados, pero el colorcillo y el no oscurecimiento (casi siempre por oxidacion) sera casi seguro por algun añadido que lleven (bicarbonato, acido citrico o similares,...). Si los cueces con el consabido añadido de bicarbonato para que se ablanden, a lo mejor tambien haga que conserven el colorcillo.
Saludos,
Cocoman.
Tendria que mirarlo en algun bote de los envasados, pero el colorcillo y el no oscurecimiento (casi siempre por oxidacion) sera casi seguro por algun añadido que lleven (bicarbonato, acido citrico o similares,...). Si los cueces con el consabido añadido de bicarbonato para que se ablanden, a lo mejor tambien haga que conserven el colorcillo.
Saludos,
Cocoman.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados