Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
LOMO A LA NARANJA GM
Mensaje
por CANDELA_S » 04 Feb 2006 18:28
LOMO A LA NARANJA GM
Para 4 personas 19/4= 5 puntos por persona
500g de lomo de cerdo??????16,5
Zumo de ? naranja????????0,5
2 ct de aceite (6cc)????????.2
Cebolla
? vaso de vino blanco
Tomillo, sal y pimienta
Patatas (opcional)?????????2
Se echa el aceite en la cubeta y se pocha la cebolla?una vez pochada se mete el lomo salpimentado y se dora?añadi?ndole el resto de los ingredientes. Se cierra la olla, menú carnes y listo.
c**o me quedo mucho caldo le eche unas patatas cortadas en rodajas para q se hicieran en el?quedo mu rico, pero pa la próxima va le echare menos patat asío lo haré el mismo día pq se chupo to el liquido y me quedo la carne algo seca
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Vanadis - Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 04 Feb 2006 18:34
Vulevo a decirlo, no se de donde c... voy a sacar tanto tiempo y dias para pdoer hacer tanta cosa buena.
-
G_U_S - Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
Mensaje
por G_U_S » 04 Feb 2006 19:17
Tiene muy buen aspecto.
Lo acabo de incorporar al libro
"G¿enos Menus" precisamente estoy pasando las recetas y esta Vanadis me da un trabajo.....
Parece que todo el libro es suyo.
-
Vanadis - Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 04 Feb 2006 20:07
es que me hace mucha ilusión tener un libro de cocina
-
G_U_S - Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
Mensaje
por G_U_S » 04 Feb 2006 20:49
Vanadis, si quieres te mando un borrador para que veas c**o va.
-
Mcar - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 04 Feb 2006 21:07
-
CANDELA_S - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados