Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 04 Feb 2006 19:34
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 04 Feb 2006 19:37
Hola Jade, a mi tambiénme lo trajeron los reyes.
La próxima semana lo probaré con el solomillo de hojaldre.

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 04 Feb 2006 20:44

que buenos por Dios

-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 04 Feb 2006 21:34
La crema pastelera es la que me sobr? ayer del Brioche. La guard? en un taper de cristal, y encima, pegadito puse plástico de rollo, así no se ha hecho costra.
Hola, te importar?a facilitarme la receta de la crema pastelera, porfa.
-
MANANA - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MANANA » 04 Feb 2006 22:00
QUÉ NIVEL, POR DIOS.
-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 04 Feb 2006 22:05
sussi escribió:
Hola Jade, a mi tambiénme lo trajeron los reyes.
La próxima semana lo probaré con el solomillo de hojaldre.

Pues ya sabes Sussi, a poner fotillo cuando los hagas, que seguro que te quedan fenomenal.

-
mariapfarr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
Mensaje
por mariapfarr » 04 Feb 2006 22:21
gracias por la receta,

es precioso
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 04 Feb 2006 22:26
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados