No lo hice tipo sandwichon c**o aparece en la foto de la receta porque decian que se podia poner en un molde tipo corona, y c**o prefieor no coemr pan peus asi lo hice.
El apstel no cuaja muy bie , o por lo menos no tiene la consistencia que yo epseraba. Yo imaginaba que quedaria c**o lad el pudin de pescado , mas o menos.
es muy apstoso, y auqnue ahora lo comeremos cortado yo creo que si no se hace el sandwichon lo perfecto seria ponerlo en moldecitos individuales para cuando se desenmolde no tener que cortarlo.
Con los que me sobre rellenar? unos volouvanes pequeñitos para llevar hoy por la noche a una cenita entre amigos. le pondré encima una gota de salsa rosa a la hora de servirlos.
El sabor es buenisisisisisimo

ahi va la foto que no lo revestú con la salsa para que vieran mejor la consistencia y porque despues pienso usarlo c**o paté.


si alguien lo ha hecho sin pan y le ha quedado mas consistente que me lo diga porfi. A lo mejor con un poco de gelatina...no se
