Salsa para pasta sin tomate (o con poquito)?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Salsa para pasta sin tomate (o con poquito)?

Mensaje por noradebon » 05 Feb 2006 10:07

Siempre ando buscando recetas para pasta, (espaguetti, macarrones, lasaña y canelones)

Pero que no lleven tomate o por lo menos que lleven poquito, a mi marido no le va demasiado bien.

?teneis alguna que os guste? :duda: :duda:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 05 Feb 2006 10:11

salsade queso
salsa fina de bechamel con hiervas

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 05 Feb 2006 10:15

boir escribió:salsade queso
salsa fina de bechamel con hiervas

¿Están en el recetario? :o

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 05 Feb 2006 10:27

Mira yo hago una receta que nos gusta mucho y es muy sencilla: doro dos dientes de ajo, añado 1 calabacín en dados y cuando reduce añado 100 g de bacon troceado y pi?ones, salpimentar y listo. :up:
Lo añado a la pasta recién escurrida y esta buenisimo. Esto lo hago para dos personas. Lo hago con pasta en espiral. :D

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 05 Feb 2006 10:37

En una sarten con un poco de aceite frio una cebolla, bacon y champiñones, con un poco de sal y pimienta, le añado una tarrina de queso roquefort y un brick de nata liquida pequeño, cuando se ha formado la crema le echo los macarrones, remuevo y sirvo.

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 05 Feb 2006 16:31

Esta a nosotros nos encanta.
Se pocha la cebolla, se le añade atún de conserva y un chorrito de vino blanco, se adereza con orégano y se le añade queso rallado; queda c**o una especie de pasta.
Pru?bala está deliciosa. :wink:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 05 Feb 2006 16:56

YO LO HAGO IGUAL QUE BUENASUERTE Y ESTA DE VICIO PRUEBALA YA VERAS.
:beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 05 Feb 2006 18:25

Si le gusta la albahaca, prueba con el pesto. A mí me encanta, pero no a todo el mundo le gusta :nodigona:

:beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Feb 2006 18:51

Estos tallarines que yo hago no llevan tomate ,prueba a ver si le gustan.

Tallarines con salmon(maripepa)
100 grs de tallarines verdes por persona (400grs 4pers)
1/2 cebolla picada
100grs de salm?n ahumado
1 lata de esparr?gos
400cl de nata para cocina
1 chorreon de whisky

Se sofrie la cebolla ,se le añade el whisky y se flambea,se añade la nata
se machaca la mitad del salm?n y se le añade,se salpimenta y cuando está la salsa se le añade los esparragos troceados ,el salm?n restante
cortado y se le da un par de vueltas
Se cuecen los tallarines al dente ,se escurren y se añaden a la salsa
:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 05 Feb 2006 20:11

Gracias, ya tengo repertorio para ir probando. :D


Si os viene alguna a la cabeza, no os olvideis y me la dais.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados