Amasar y que cuesta ...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 05 Feb 2006 00:42

me paso a mi cuando pase a 500 gr de harina, que se convierte en 1kgr de masa, pero vi claro que tenia que echar algo mas de leche porque habia cambiado la formula y volvio todo a su ser, estaba amasando roscon. Es una de las razones por que compre la amasadora, esta maneja una masa de 3kilos c**o si nada!!!, y eso que dicen que el maximo son 2kilos. Ademas no me "inutiliza tanto tiempo la th...
:)

Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer

Mensaje por Pia » 05 Feb 2006 11:02

Menos mal que es normal :D !!, acabo de hacer pastel de queso :) , ?am ?am.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados