Alb?ndigas con guisantes y alcachofas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
Alb?ndigas con guisantes y alcachofas

Mensaje por maraos » 05 Feb 2006 11:20

Fue nuestra comida de ayer, de primero hicimos un pica pica de embutidos, jamón, calamares a la romana, croquetas, morcilla de arroz y de cebolla, etc..., de segundo alb?ndigas y patatas fritas y de postre palos de nata mmmm........

Imagen
Imagen

:wink:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 05 Feb 2006 11:47

mmmmmmmmmmmmmmmm, k rico y al receta? 8)

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 05 Feb 2006 11:59

Eso, eso y la receta de las albondig así?

:up: :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 05 Feb 2006 12:02

La receta es la que siempre hemos hecho en casa:

Picar la carne cerdo, salpimentar, añadir 2 ajos y perejil picadito, un huevo y pan rallado (o pan remojado con leche), amasar y hacer las alb?ndigas, enharinar, freir y reservar. En la misma sartén, freir las alcachofas a cuartos tambiénenharinadas y reservar.

En la cazuela sofreir una cebolla grandecita y 2 zanahorias, todo picadito, después de unos 10 minutos añadir una lata de tomate triturado y 3/4 de vaso de vino blanco, un vaso de agua, un cubito de caldo y unos guisantes, da igual si son frescos o congelados, añadir las alb?ndigas y cocer unos 40 minutos, cuando falten 10 minutos añadir las alcachofas.

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 05 Feb 2006 12:06

gracias wapa

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 05 Feb 2006 12:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué presentacion! Deben estar de muerte!!!

:beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 05 Feb 2006 12:43

RICO RICO RICO MARAOS. ME APUNTABA YO A ESA COMILONA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Feb 2006 18:28

??¡Con lo que me gustan las alb?ndigas y las alcachofas!!! y nunca las había visto así juntitas.....qué cosa mas rica.
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 Feb 2006 18:49

Buenisimas :up:

:wink:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Feb 2006 18:49

Mafalda escribió:??¡Con lo que me gustan las alb?ndigas y las alcachofas!!! y nunca las había visto así juntitas.....qué cosa mas rica.
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Ni yo, habrá que probarlas.

Gracias por la receta :up:

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados