Tengo en el horno un intento de brioche,pues no se que a pasado ,pero la pasta parecia un verdadera chicle y no ha subido mucho. ¿Es normal que parezca un chicle?¿Que he podido hacer mal? Espero buestro consejito. Pues estoy empezando ha creer que soy un desastre
Tranquila, chiquilla! Esas cosas suelen pasar, no te desilusiones .
La verdad, que un poca pegajosa si que es la masa, pero mientras está bien de sabor, que mas dí el aspecto .
Veras c**o la proxima vez te saldrá estupendo. Colgaras las fotos y nos daras envidia
Aquí te habla una, que no sabeis lo que tira a la basura
Pero ya te digo, que la próxima te saldrá super bien, no te desanimes, pero...que rabia daaaaaaa
No te desanimes, que eso nos pasa a todas. La misma receta unas veces nos sale de lujo, y otras no nos explicamos qué ha pasado porque nos ha salido peor.
Sigue intentúndolo, que quien la sigue la consigue.