Auxilio!! se me sale la comida!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer
Auxilio!! se me sale la comida!!

Mensaje por Pia » 05 Feb 2006 14:52

Estoy haciendo crema de calabacín y aún faltan 7 minutos, está a 100º vel 1 y se ha empezado a salir por el cubilete!! qué desastre.

He quitado el cubilete y he puesto el cestillo encima, ?es normal ésto?????.

Las cantidades son clavadas de la receta.

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 05 Feb 2006 14:58

Estoy haciendo pollo a la cerveza, y en la recete pone que si hierve mucho poner el cestillo, asi que no te asustes , es normal


:beso: :beso: :beso:

Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Galiano » 05 Feb 2006 18:03

Hola a mi tambien me pasa a veces pero yo creo que le podaias poner una velocidad mas elevada de todas maneras vas hacer pure y al dar mas vueltas y hervir lo mas seguro no se salga.Espero haberte ayudado

pujanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:10 Oct 2004 01:00
Ubicación:cadiz

hola

Mensaje por pujanita » 05 Feb 2006 18:13

hola guapa pon la temperatura a 90 y si no baja un numerito la velocidad no pasa nada con estos cambios un bezo

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Feb 2006 18:18

?Pusiste leche, nata o quesitos?

Si pones lacteos en la crema y pones 100º o mas se saldrá al hervir.

Lo mejor es poner los lacteos al final y despues triturar.
Y no olvideis que cuando vayais a hacer algo en el vaso que lleve, leche o queso y aprovechais para hacer algo en el varoma no te pongais este ingrediente hasta el final y luego triturais, p?rque se saldrá el liquido.

:beso: MJ.

ducros
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

se sale

Mensaje por ducros » 05 Feb 2006 21:15

Si estuvieras haciendo esa comida en tu cocina normal y se te saliera ¿qué haré así bajar el fuego y levantar un poco la tapa ¿no? pues en la th lo mismo, bajas la temperatura y levantas un poco el cubilete o le pones el cestillo. No es tan complicado c**o hacemos, muchas veces, que parezca. Saludos

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer

Mensaje por Pia » 06 Feb 2006 16:15

Gracias!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados