Alitas de pollo de fedrilla (10 minutos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:
Alitas de pollo de fedrilla (10 minutos)

Mensaje por Erruki » 05 Feb 2006 16:39

Aquí teneis las alitas de fedrilla que estan divinas os las aconsejo,plato rico barato y quedas muy muy bien. Gracias fedrilla. :beso:

Estan hechas en olla rápida en 10 minutos rehogado incluido :wink:

Imagen

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 05 Feb 2006 17:12

Buenisima pinta, recetita x favor :nodigona: :plas:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 05 Feb 2006 17:18

:plas: :plas: :plas:
Eso, eso...la receta!

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 05 Feb 2006 18:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Deben estar buenisimas.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Feb 2006 22:11

La receta es la misma que puso fedrilla

Digo lo que he hecho yo

Pollo 750 gr,media cebolla bien picada,una cucharada de miel grande o larga,sal,pimienta 3 cucharadas de aceite.

Salpimentar el pollo, poner la cebolla en la olla con el aceite a que se poche un poco sin que se dore,poner el pollo y ponemos la miel darle unas vueltas en total unos 3 minutos.Cerrar la olla que salga un aro, eso es en la mía y en otras al número 1 contar 7 minutos a partir de ese momento,eso es todo.Si puedo decir que está muy rico. :nodigona: :nodigona:

Se me ha olvidado tres patatas medianas cortadas no muy finas que se añaden tambien junto con el pollo :o
Última edición por Erruki el 05 Feb 2006 23:32, editado 1 vez en total.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 05 Feb 2006 22:37

Erruki, pero en la foto parece que hay algún ingrediente más ¿no? Lastima que la miel no puedo comerla con la dieta pq tienen una pinta estupenda. A mi me encantan las alitas de pollo hechas en el rosco (asi llamamos en casa a una cazuela muy rara que consta de 3 piezas y se parece a un molde corona con rejilla y tapa).

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Feb 2006 23:35

Clro que si me he dejado las patatas gracias Caro :beso: puedes hacerlo sin miel ni patatas para ti y para el resto tal cual :) :) :)

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 06 Feb 2006 02:58

Y otra mas.....q g¿enos menuses me voy a hacá esta semana :up: :up: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 06 Feb 2006 14:28

Bieeeennnnn. Rica rica. Ya me veo haci?ndola en mi GM!!!
Gracias Erruki y Fedrilla.
:beso: :beso: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 06 Feb 2006 14:36

Por cierto Erruki, el rojo de la salsita ?de donde sale?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados