noradebon escribió:Supongo que me lo habrá perdido, pero que cantidades usas para la salsa pesto para ese pan.?
Estás hecha una fiera

He cogido a medias la receta de la revista y la de Cristina Galiano:
70g de albahaca fresca (yo compro congelada en cubitos de la Sirena

)
70g de pi?ones
1 o 2 dientes de ajo
pizca de sal (el queso ya sala)
80g de queso parmesano rallado (sólo tenía el caseráo rallado para pasta)
aprox. 150g de aceite de oliva (o más)
Triturar todo menos el aceite bien el V5-6 hasta míxima con paciencia, bajando varias veces los restos del borde (quedan trocitos de pi?ones, pero luego gustan)
Poner V3 1/2 y añadir el aceite por la tapa poco a poco, c**o si fuera mayonesa, hasta que haya ligado. No emulsiona tanto c**o la mayonesa, por eso siempre hay que removerla un poco antes de consumirla.
Luego es acertar con tu gusto personal de queso, ajo y de densidad. c**o quedaba muy líquida para untar al pan, le añadí un poco de almendra molida que tenía.
