Tarta espuma de limon de Mar-Argentina (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 05 Feb 2006 19:13

?Mmmmm...., que pinta!!!

Las fotos, geniales. :)

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 05 Feb 2006 19:22

pero que pasa hoy, todo son obras de arte (culinario) y las dietas que?

la tarta preciosa y imagino que muy rica :plas: :plas: :plas: :plas:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 05 Feb 2006 20:20

Eso sí que es una tarta: tiene una pinta inmejorable. ?Te felicito! (y te copio, jejejeje).

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 05 Feb 2006 20:36

que tal ha sido muy complicada? es una asignatura pendiente que tengo... y de sabor que?
:up: :D

LourdesMadrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:12 Ene 2006 01:00

Mensaje por LourdesMadrid » 05 Feb 2006 20:58

AY MADRE, ME MATAIS CON ESTOS POSTRES TAN RICOS :cry: :cry:

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 05 Feb 2006 21:30

lude3 escribió:que tal ha sido muy complicada? es una asignatura pendiente que tengo... y de sabor que?
:up: :D
No no es complicada, yo tambiénhacia tiempo que la tenía pendiente y me lo pensaba porque me parec?a que lo era más.
Y de sabor muy suave y esponjosa, lo único es que tal vez hice demasiado la base y costó un poco cortarla, y que la próxima (porque pienso repetir) vez la haré el día antes para que tenga un poco más de consistencia...

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 05 Feb 2006 23:06

vaya tarta, parece de pasteleria, pero no de una cualquiera, de una pasteleria con renombrem hija que manos tienes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Feb 2006 00:58

:plas: :plas: Ibicenca....Ibicenca, que casi se me pasa esta maravilla :o :o vaya tarta preciosa, que has hecho....voy a mirar, a ver si has puesto la receta :wink:

:beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 06 Feb 2006 01:15

:o :o :o :o

:plas: :plas: :plas:
graciassssssssssssssss

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 06 Feb 2006 08:28

Mi madre!!!!!!! No doy abasto a copiar recetas y menos a prepararlas....
Ufff, cu?nta asignatura pendiente que tengo :lol: :lol:

Impresionante :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados