Bizcoch?n:
-
maricel
- Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
bellablanca escribió:bueno, yo lo voy a hacer seguro!!! Me he enamorao de tu bizcoch?n!!!
Uno de los pasos más importantes es montar muy bien las yemas con el azúcar. El punto bueno es cuando tiene la textura de una mayonesa algo ligera. Y luego mezclar el resto de los ingredientes muy despacio y sin revolver. Que no baje la mezcla.
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
okmaricel escribió:bellablanca escribió:bueno, yo lo voy a hacer seguro!!! Me he enamorao de tu bizcoch?n!!!
Uno de los pasos más importantes es montar muy bien las yemas con el azúcar. El punto bueno es cuando tiene la textura de una mayonesa algo ligera. Y luego mezclar el resto de los ingredientes muy despacio y sin revolver. Que no baje la mezcla.
las montas a mano?
-
maricel
- Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Ahora no, porque tengo la batidora, pero antes sí. Lo hacía todo a mano. Y me ven?a bien, porque me hacía perder las calorías que luego ganar?a al comerlo.bellablanca escribió:okmaricel escribió:bellablanca escribió:bueno, yo lo voy a hacer seguro!!! Me he enamorao de tu bizcoch?n!!!
Uno de los pasos más importantes es montar muy bien las yemas con el azúcar. El punto bueno es cuando tiene la textura de una mayonesa algo ligera. Y luego mezclar el resto de los ingredientes muy despacio y sin revolver. Que no baje la mezcla.muchas gracias, así lo haré... o lo intentaré...
las montas a mano?
-
rociobrujita1
- Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
maricel escribió:Ahora no, porque tengo la batidora, pero antes sí. Lo hacía todo a mano. Y me ven?a bien, porque me hacía perder las calorías que luego ganar?a al comerlo.bellablanca escribió:okmaricel escribió:
Uno de los pasos más importantes es montar muy bien las yemas con el azúcar. El punto bueno es cuando tiene la textura de una mayonesa algo ligera. Y luego mezclar el resto de los ingredientes muy despacio y sin revolver. Que no baje la mezcla.muchas gracias, así lo haré... o lo intentaré...
las montas a mano?
-
samy
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
jajaja okmaricel escribió:Ahora no, porque tengo la batidora, pero antes sí. Lo hacía todo a mano. Y me ven?a bien, porque me hacía perder las calorías que luego ganar?a al comerlo.bellablanca escribió:okmaricel escribió:
Uno de los pasos más importantes es montar muy bien las yemas con el azúcar. El punto bueno es cuando tiene la textura de una mayonesa algo ligera. Y luego mezclar el resto de los ingredientes muy despacio y sin revolver. Que no baje la mezcla.muchas gracias, así lo haré... o lo intentaré...
las montas a mano?
Pues yo lo haré con la batidora y comeré un cacho más pequeño!! jajaja
-
maricel
- Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado