Crema de Calabac:

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rosafar
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Crema de Calabac

Mensaje por rosafar » 05 Feb 2006 21:45

Hola

Ayer hice crema de Calabacán tal y c**o pone en el libro, y apesar de que estaba buenísima de sabor, para mi gusto estaba muy liquéda, y a mí me gusta espesita.

Alguien sabe c**o la puedo hacer para que me salga espesa???

Ya sab?is que soy novata y estoy essperimentando, je,je, :nodigona:

cucharita
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Mensaje por cucharita » 05 Feb 2006 23:00

?chale menos líquido y ya esté. :up:

bombonet
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Mensaje por bombonet » 05 Feb 2006 23:31

Yo tenía pensado hacerla mañana para la cena. Mirar? la receta del libro y le echaré menos líquido; ya pondré por aquí cómo sale. :beso:

hiphopsus
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Re: Crema de Calabac

Mensaje por hiphopsus » 06 Feb 2006 00:59

rosafar escribió:Hola

Ayer hice crema de Calabacán tal y c**o pone en el libro, y apesar de que estaba buenísima de sabor, para mi gusto estaba muy liquéda, y a mí me gusta espesita.

Alguien sabe c**o la puedo hacer para que me salga espesa???

Ya sab?is que soy novata y estoy essperimentando, je,je, :nodigona:
?Le echaste leche o agua?
Con leche siempre quedaré un poco más espesita; si la hiciste con leche y te gusta más espesa, pues quétale un poco de líquido y yasta.

:beso: :beso: :beso:

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