Ummm que buena idea con el bacalao ummm es que las espinacas no me van tanto pero.... el bacalao con su pimenton
Otro relleno para mis empanadillas.:
-
cenicienta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
CARY escribió:riquisimas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mira que tal este relleno, lo com? en casa de un amigo de mi hijo, son de Colombia, y allí es muy tipico hacer este tipo de relleno:
cuecen carne de pollo y de ternera ( morcillo) lleva patata tambien, con el caldo de cocer la carne, me pareció entender que lo usan para hacer la masa, (bueno el caldo que necesite la masa)desmigan la carne y la mezclan con la patata y rellenan las empanadillas con esto, luego las cierran y meten en el horno.
creo que es así más o menos, pero no se si lo entendí bien, tu que eres esperta en rellenos y más![]()
puede ser así?
o si alguien sabe c**o es
Creo que tengo por ahí una receta de las empanadillas Argentians con carne, si la encuentro os la pongo aunque estas son las túpicas de mi tierra, por eso quería que las conocierais.
Rellenos debe haber muchos, cada uno puede rellenarlas de lo que mas le guste, ahora si la masa esta queda muy rica y al no freirlas tienen menos aceite y creo son mas saludables.
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
