Ojalá tus malos momentos pasen pronto, cuidate guapetona.
DEBERES CHEFOMATIC ? BREADMAN del 30 de enero al 6 febrero:
-
Eugenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
-
marasti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
-
pastelito
- Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Ayudanta/e de cocina
Registrado: Nov 16, 2005
Mensajes: 363
Puntos: 10980
Ubicaci?n: C?diz
Publicado: Dom Feb 05, 2006 11:44 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
Este es el bizcocho de naranja de Troy, buenísimo.
Lo hice hace unos días, ya no queda de él nada, sólo la foto.
Muy bueno, es el que suelo hacer, mi peque que no es de dulces, hasta lo catú.
Y este es el corte.
_________________
Ese C?di oe!!!!
Volver arriba
Registrado: Nov 16, 2005
Mensajes: 363
Puntos: 10980
Ubicaci?n: C?diz
Publicado: Dom Feb 05, 2006 11:44 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
Este es el bizcocho de naranja de Troy, buenísimo.
Lo hice hace unos días, ya no queda de él nada, sólo la foto.
Muy bueno, es el que suelo hacer, mi peque que no es de dulces, hasta lo catú.
Y este es el corte.
_________________
Ese C?di oe!!!!
Volver arriba
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Pastelito, ya lo he visto todo en el otro post, está todo genial y tu muy trabajadora.pastelito escribió:Ayudanta/e de cocina
Registrado: Nov 16, 2005
Mensajes: 363
Puntos: 10980
Ubicaci?n: C?diz
Publicado: Dom Feb 05, 2006 11:44 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
Este es el bizcocho de naranja de Troy, buenísimo.
Lo hice hace unos días, ya no queda de él nada, sólo la foto.
Muy bueno, es el que suelo hacer, mi peque que no es de dulces, hasta lo catú.
Y este es el corte.
_________________
Ese C?di oe!!!!
Volver arriba
-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
-
crisloza
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:211
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
- Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


