Ingredientes:
Para la masa:
250 gr. de agua o el equivalente a 2 y 1/2 dl. de líquido,
250 gr. de manteca,
250 gr. de aceite,
1 Kg. aproximadamente de harina floja,
un poco de sal.
Para el relleno:
cebolleta tierna picada,
acelgas,
perejil picado,
coliflor a trocitos,
pasas,
aceite de oliva,
sal,
pimienta blanca y un poco de pimentón.
Mezclar todos los ingredientes del relleno, ali?ar y reservar.
Hacer la pasta con los ingredientes apuntados y dejar reposar media hora.
Estirar una l?mina delgada de masa y cortar piezas circulares con un cortapastas.
Colocar en el centro de cada c?rculo el relleno y cerrar en forma de media luna, pinzando con los dedos.
Cocer a horno moderado (180-200ºC) .
Aquí unas fotos que he encontrado por la red (yo no tengo)
Estos para que los compareis con las panades:
Y éstos, de cebolla:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">