ENFRIAR EN REJILLA????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pitirufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Sep 2005 01:00
ENFRIAR EN REJILLA????

Mensaje por pitirufo » 06 Feb 2006 19:41

POR QUE HAY MUCHOS BIZCOCHOS QUE HAY QUE DEJARLOS ENFRIAR EN UNA REJILLA???

NO DA IGUAL DEJARLOS ENFRIAR EN UNA BANDEJA?

ME GUSTARIA SABER PQ ESE MISTERIO

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 06 Feb 2006 19:44

Se enfria mucho mas deprisa tengo entendido :nodigona:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 06 Feb 2006 19:46

para que no se ablande la base.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 Feb 2006 19:50

A veces, a mi me ha pasado que los dejo encima del banco de la cocina, y queda aguilla, por la condensaci?n, del calor del bizcocho con el frio del banco y se moja un poco la base. :nodigona: ?será por eso?
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados