Cuando o para que utilizais....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00
Cuando o para que utilizais....

Mensaje por aker » 06 Feb 2006 19:49

....el aire del horno, es que el mio lo tiene y aunque llevo mas o menos 1 año con este horno, pues casi nunca utilizo el aire, me parece que se me va a quemar por fuera y por dentro va a quedar crudo.
Si lo sabeis decirme c**o se utiliza. :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 Feb 2006 19:52

Yo si quiero aire en el horno, le doy con un cartún, bien fuerte, pa un lado y pa otro, muy enérgicamente. :lol: :lol: :lol:
Que no! que es bromilla, no tengo horno con aire, pero al siguiente horno que compre, cae fijo con aire, puedes incluso cocinar dos pizzas en dos alturas diferentes y se cuecen igual, pues el calor es mas repartido.

Voy a esperar, a ver que te dicen :duda:
:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 06 Feb 2006 19:54

Para casi todo.


El pollo queda mas crujiente
El pan se cuece mejor
Los bizcochos no veas.


Excepto para las carnes rojas tipo solomillos o cordero que pongo resistencias.
Tampoco lo uso para el arroz al horno.
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados