cascaritas de naranjas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
cascaritas de naranjas

Mensaje por Reme » 05 Feb 2006 18:53

Esta receta la copié de Mar argentina , y tenía ganas de hacerla, mi amiga la semana pasada me trajo naranjas de su huerta, son las mejores naranjas del mundo, de verdad con diferencia, está cultivadas lo más natural posible, por supuesto no las vende, son para consumo familiar

Partir las naranjas y exprimirlas reserva el zumo , con un cuchillo y paciencia quitar la parte blanca de la piel para que no amargue
Imagen
poner dos ollas con agua a hervir, echar las cascarritas en una y cuando hierva dejar un minuto, sacar y poner en la otra, así 8 veces
Imagen
después enfriar y cortar en julianas muy fina
Imagen
Poner el zumo de las naranjas con una taza de azúcar en una olla y echar las cascaritas, dejar hacer a fuego media hasta que están transparentes
Imagen
envasar
Imagen
estú muy buena, y para los bizcochos les da un sabor rico rico, aunque a mi me gusta en una rebanada de pan casero con mantequilla y unas cascaritas de naranja.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Feb 2006 18:57

:o :o :plas: :plas:
??¿Qué buenas tienen que estar así c**o dices....con mantequilla!!!
:beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 05 Feb 2006 19:01

Riquésimas, yo quiero un frasquito! es que da palo hacerlo, no? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 05 Feb 2006 19:08

que idea mas buena. :o :o :o
para el bizcocho c**o las pondrias para rellenar? :beso: :beso:

natural
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid,,orense---(th.31)

Mensaje por natural » 06 Feb 2006 17:29

muchisimas gracias, anotada queda

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 06 Feb 2006 18:28

QUE RICAS, YO TENGO NARANJAS EN MI JARD?N Y ME APETECIA MUCHO HACER ALGO PARA CONSERVARLAS O SEA QUE VOY A PROBAR.

????GRACIAS POR LA RECETA??????

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Feb 2006 21:46

ummm pues si que tiene que estar bueno, pero que paciencia quitar todo lo blanco no?
:up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas:
:beso:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 06 Feb 2006 22:05

:plas: :plas: :plas: YO TAMBI?N LAS HAGO,PERO MI RECETA,LAS CONCHAS DE NARANJA SON CONFITADAS Y SECAS . :up: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 06 Feb 2006 23:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 06 Feb 2006 23:24

quedan buenísima.. y tambiénlas hice por navidad y aun queda un poco.

Reme, la próxima vez utiliza el pelador de verduras que es mucho más rápido :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados