Las alitas a la miel de Fedrilla en chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Las alitas a la miel de Fedrilla en chef 2000

Mensaje por Amacor » 06 Feb 2006 20:43

Pues aquí están. He pochado la cebolla 3 minutos en cocción y luego 7 minutos presi?n. ?Deliciosas!

?Gracias Fedrilla!


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

caramelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:526
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por caramelo » 07 Feb 2006 09:05

:o :o :o vaya pinta más rica que tienen las alitas. por fa, me pones la recetilla, a ver si lo hago hoy para cenar? :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 07 Feb 2006 10:16

creo que son estas

recetas-postt63109.html

por cierto fedri, a que te refieres con Alitas de pollo partidas por la mitad????

y tu cuantas hiciste y cuanto tiempo???

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 07 Feb 2006 10:37

:beso: :beso:

ya te felicite en el otro foro :wink:

:beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 07 Feb 2006 11:25

Tiene muy buena pinta!!!, me anoto la receta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 07 Feb 2006 12:00

pausan escribió:creo que son estas

recetas-postt63109.html

por cierto fedri, a que te refieres con Alitas de pollo partidas por la mitad????

y tu cuantas hiciste y cuanto tiempo???
A VER PAUSAN AL DECIR PARTIDAS POR LA MITAD QUIERO DECIR PARTIDAS POR LA COYUNTURA DEL HUESO ... SALEN DOS PARTES Y SE HACEN MEJOR Y SE DORAN MAS. NO SE c**o EXPLICARTELO MEJOR.... :nodigona:
YO HICE UNAS 4 ALITAS PARA CADA UNO QUE PARTIDAS HACEN 8 TROZOS. DEPENDE DE LO COMILONES QUE SEAIS JEJJEJEJ CONSIDERO QUE ESAS c**o VAN CON PATATAS Y MIEL SON JUSTAS. AUNQUE A VECES COOP ESTAN TAN RICAS.... PEQUE Y ME COMI MAS JJJJJJJ

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Soy nueva

Mensaje por ALIENA6 » 07 Feb 2006 12:16

Hola Amacor!!

Soy nueva con la cheff2000 y la verdad que tengo un lio todavía que no me aclaro. Me gustaría hacer esta receta para comer hoy, ayer hice una tortilla para probar y la verdad es que salio estupenda. A que te refieres cuando dices (he pochado la cebolla 3 minutos en cocción y luego 7 minutos presi?n), quieres decir que en los 7 minutos de presi?n añades los demas ingredientes, y cuanto aceite añades, yo tengo el pollo congelado, necesita más tiempo. Siento hacerte tantas preguntas, imagino que todo el mundo al principio estará igual.

Besos y gracias :rico:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 07 Feb 2006 12:34

:plas: TE HAN SALIDO ESTUPENDAS GRACIAS FREDILLA :up: GENIALES....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 07 Feb 2006 13:23

Si. efectivamente, esa es la receta. Yo la hice así:
ech? media cebolla picadita con un chorrito de aceite (poco, sin llegar a cubrir la base de la cubeta porque las alitas ya son grasas) y lo puse tres minutos en cocción-horno después de revolver bien. Después añadí los demás ingredientes: el pollo salpimentado y bien embadurnado de miel, y las patatas saladas, lo revolví y puse 7 minutos en vapor-presi?n. Yo puse el pollo descongelado, tengo entendido que si lo pones congelado es conveniente darle unos minutos antes en el programa light-cereal, pero la verdad es que yo no lo he probado.

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 07 Feb 2006 16:19

Muchas gracias Amacor, mañana la preparar?.

La verdad es que estoy muy contenta con la Cheff2000, hoy para comer he preparado unos macarrones con atun y beicon, modificando algo la receta que pone en el libro y me han quedado genial y rapidos, lo que me he dado cuenta es que tarda algo hasta que se calienta, imagino, y después ya empieza a descontar el tiempo que le puse. Será mejor precanlentar antes? y si se puede hacer en que opción lo tengo que poner y cuanto tiempo.

Gracias a todas/os por responder a tantas dudas c**o tengo.

:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados