Crema de pi?a fresca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ken
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Badajoz
Crema de pi?a fresca

Mensaje por Ken » 07 Feb 2006 00:23

Para las golosillas, dejo esta fresca y rica crema, c**o veis muy decorativa para una cena de invitados. :beso:

La teneis en el recetario.
Imagen
Última edición por Ken el 07 Feb 2006 00:56, editado 2 veces en total.

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 07 Feb 2006 00:27

Q BUENA PINTA TIENE KEN :babas: :babas: RICA RICA :D :D :plas: :plas: :plas: :plas:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 07 Feb 2006 11:18

:babas: :babas:

Siiii me gusta muxo la piña!!!!

:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Feb 2006 11:58

:up: :up: :up: :up: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Feb 2006 12:07

¿Que rica! Tiene muy biena presentacion. :plas:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 07 Feb 2006 12:12

pues espectacular c**o siempre no puedo decir otra cosa, unnnn que pinta debia estar de muerte. todo lo haces bien, bueno todas lo haceis todo bien, un beso, eh que sepais que estoy aprendiendo mucho mucho mucho. un beso muak

laultimadelafila
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por laultimadelafila » 07 Feb 2006 12:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


eres todo un maestro :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Crema de pi?a fresca

Mensaje por Goretti » 07 Feb 2006 13:13

q profesional !!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Ken
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Ken » 07 Feb 2006 13:18

c**o vosotras intento seguir aprendiendo y cada día que pasa me doy cuenta que sigo sin saber nada y no es falsa modestia. Gracias por vuestros piropos. :beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 07 Feb 2006 13:21

Me encanta la piña, valla pinta seguro que tus invitados se quedarian con la boca abierta :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados