?Para que puedo usar el agua de azahar?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
?Para que puedo usar el agua de azahar?

Mensaje por jara » 07 Feb 2006 13:19

Hola, el otro día en plena fiebre del roscón compré el agua de azahar con el firme prop?sito de hacer uno. Ahora en la receta que yo tengo no viene el agua de azahar y no sé para que utilizarla :cry: :cry: :cry: :cry: AYUDADME????? Tengo la cocina llena de cosas que luego no utilizo y me gustaría empezar a aprovechar algo :(

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 07 Feb 2006 13:21

Pues una buena pregunta, el bote que compre yo es del año pasado y está a nada de caducar ... toy por bebermela a lingotazos tú

:dientes:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Feb 2006 13:22

Puedes usarla para muchas cosas, yo la pongo en los roscones, en magdalenas, en bollos, en fin donde quieras que le dí el sabor.

:wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 07 Feb 2006 13:24

Yo estoy igual, dice en el envase que vale para macedonias de frutas, para madalenas, bizcochos...


Subo el mensaje a ver si lo usamos antes que caduque

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 07 Feb 2006 13:24

Puedes echarle un cHorrito a las infusiones (manzanilla, poleo...).

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 07 Feb 2006 13:27

para el brioche portugués :D magdalenas y bizcochos :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 07 Feb 2006 13:28

:nodigona: Si te gusta el sabor, se la puedes echar para aromatizar cualquier cosaq....mi padre se la pone, por ejemplo, a un pollo que hace con ciruelas y frutos secos. Para los bollos, bizcochos y dulces, le va a cualquiera. En Marrruecos la ponen en todos los dulces. :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: ?Para que puedo usar el agua de azahar?

Mensaje por LUDA » 07 Feb 2006 13:30

jara escribió:Hola, el otro día en plena fiebre del roscón compré el agua de azahar con el firme prop?sito de hacer uno. Ahora en la receta que yo tengo no viene el agua de azahar y no sé para que utilizarla :cry: :cry: :cry: :cry: AYUDADME????? Tengo la cocina llena de cosas que luego no utilizo y me gustaría empezar a aprovechar algo :(
Que lo sepas...un roscón de Reyes sin agua de azahar...no es un autúntico roscón de Reyes! :wink:
:beso: :beso:

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 07 Feb 2006 16:19

Yo tambiénlo compré para el roscón y por lo tanto tengo el bote casi lleno.

Por lo que he leido, para que te hagas una idea es un buen sustituto del an?s en los postre.

En cualquier bizcocho te quedaré buenisimo. Yo normalmente les hecho co?ac, vino dulce, anis etc.. El proximo que haga le pondré agua de azahar.


Animate y cuentanos

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: ?Para que puedo usar el agua de azahar?

Mensaje por James_T_Menendez » 07 Feb 2006 18:54

LUDA escribió:
jara escribió:Hola, el otro día en plena fiebre del roscón compré el agua de azahar con el firme prop?sito de hacer uno. Ahora en la receta que yo tengo no viene el agua de azahar y no sé para que utilizarla :cry: :cry: :cry: :cry: AYUDADME????? Tengo la cocina llena de cosas que luego no utilizo y me gustaría empezar a aprovechar algo :(
Que lo sepas...un roscón de Reyes sin agua de azahar...no es un autúntico roscón de Reyes! :wink:
:beso: :beso:
Estoy de acuerdo con Luda, yo hago el de principiantes con mis añadidos que por lo que he visto es el que se apróxima mas a la receta tradicional...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados