Queiero hacer unos pasteleitos con crema pastelera y no se que recta hacer de todas las que tengo.



Gracias guapiisima la verdad es que tiene que estar de rechupete con la leche condensada y el ron ummmmmmmmmmmmmmmmmmcanelona escribió:Yo hice esta para rellenar los profiteroles y quedé muy consistente:
250gr, de leche normal y 250 gr. leche condensada.
40gr de maizena
4 yemas de huevo
50 gr. de azúcar.
1 chda. azucar vainillado.
20 gr de margarina
Poner la mariposa en las cuchillas, y a?ardir todos los ingredientes excepto la margarina. Batir 10 segundos a v.3. Programar 7 minutos, 90? vel 1 1/2. Cuando acabe el tiempo, agregar la margarina, a temperatura ambiente, colocar en un bol y dejar enfriar.
Ah! le puse 20 gr de Ron.
La deje en la nevera 1/2 hora y rellene.
Gracias guapa, esta receta la estaba mirando yo justo cuando he visto tu receta (estaba indagando entre post pasadosxaieta escribió:yo haria esta crema de los profiteroles de adro, se ve muy espesita no??:
postlite44468-profiteroles.html
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados