Pan integral:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Pan integral

Mensaje por Meri » 06 Jul 2004 15:49

Pan integral

Imagen

Imagen

Ingredientes

Para la levadura
20 g de levadura de panadería
1 cucharadita de azúcar
120 g de leche tibia

Resto de ingredientes

250 g de harina de fuerza
250 g de harina integral
50 g de salvado de trigo
100 g de copos de avena
1 ? cucharaditas de sal
1 cucharada de aceite
50 g de semillas de s?samo o de lino (yo he puesto lino)
480 g de leche tibia

Preparación

Ponemos la leche tibia con el azúcar disolvemos bien y dejamos reposar unos minutos.
En un bol ponemos el resto de ingredientes secos. Hacemos un hueco y ponemos en el centro la levadura, el aceite.
Mezclamos.
A?adimos el la leche y mezclamos con las varillas 15 minutos.
Engrasamos un molde ponemos la masa ponemos por encima un poco de semillas de s?samo (opcional) y metemos al horno precalentado a 200º, a la hora de meter el pan lo bajamos a 190º y si tenemos turbo con turbo si no calor arriba y abajo 25? después apagamos el horno y lo dejamos dentro unos 15?
Desmoldamos, envolvemos en l?mina de tefl?n (si no tenemos en un paño de cocina y una bolsa) y dejamos enfriar de costado

Para la Th

Ponemos todos los ingredientes de la levadura programamos 1ª 40º velc. 1
Dejamos reposar unos 15?
A?adimos los demás ingredientes 1ª velc. 3 luego 8? velc. espiga

Este pan es el segundo de este enlace http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... a+panadero

M?Julia ya sabemos qu eno hay que dejarlo reposar :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Jul 2004 16:14

Qué buena pinta!!!!!!!!!!!

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 06 Jul 2004 18:36

Uy, Meriiiiiiii... Vaya tela la pinta que tiene el pan... Me imagino desayun?ndomelo con mantequilla en mi balconcito viendo el paisaje y se me hace la boca agua :D :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Jul 2004 09:16

BUENISIMO, que cosas más ricas que haces Meri, tiene una pinta estupenda.

:wink:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 07 Jul 2004 09:31

SSSSSSIIIIIIIIIIIII!!!!!

?sta tarde mismo lo hago y la semana que viene espero poder poner las fotos. Ahora tengo c?mara, pero no las puedo descargar. :(

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 07 Jul 2004 10:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

himmel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:184
Registrado:12 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por himmel » 07 Jul 2004 10:22

Muchas gracias meri!! Te ha quedado estupendo!! Copiado.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Jul 2004 11:16

La receta es que la habia puesto en el foro antiguo y no la habia probado :nodigona: pero ya es? probada y aprobada :up: por si os decidis alguna a hacerlo la masa es super blanda, nada de masar ni nada de nada y luego queda c**o especie de masa mojada, pero esta muy rico y me parece que para ciertas cosas...... funciona de maravilla :wink: :lol: :lol:

Voy a ver si hago otro con 5 cereales a ver que tal, ya os lo diré :dientes:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 08 Jul 2004 00:21

Ideal el pan. Me ha salido de 'muerte'.

Lo recomiendo. :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Jul 2004 15:32

daro escribió:Ideal el pan. Me ha salido de 'muerte'.

Lo recomiendo. :up:
¡Lo has echo? ?Biennnnn! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados