DEBERES DEL 6 AL 11 DE FEBRERO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 06 Feb 2006 22:36

Me apunto!! :up:

eliza
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por eliza » 07 Feb 2006 10:25

Me apunto, si no os importa y los haré el jueves :)

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 07 Feb 2006 10:32

pasta.pasta......mañana los hago :up:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 07 Feb 2006 12:17

Parece mentira pero los hago amenudo

:plas:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 07 Feb 2006 15:04

YA HICE LOS DEBERES,PERO TENGO UN PEQUE?O PROBLEMA DE LOGISTICA.
NO ENCUENTRO EL CABLE USB DE LA CAMARA :cry: :cry: :cry:
CUANDO LO ENCUENTRE MANDO LAS FOTOS

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 07 Feb 2006 15:50

Duda, duda, duda.

c**o se cuecen los tallarines o espaguetis en la th? lo digo para que entren y no se rompan. Tengo la th 21

Poooorrfiiiiiii ayuda :cry:

:beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 07 Feb 2006 15:55

Tu los metes por el bocal retiras el cubilete y los pones alli enteros y con el mismo cubilete los metes, poco a poco, así lo he hecho yo :wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 07 Feb 2006 16:03

No se si es aquí donde se ponen los deberes pero aquí los pongo.

Bueno decir que estan estupendos mi marido y yo misma no me gusta mucho el salm?n le he puesto trucha y francamente ricos


Imagen

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 07 Feb 2006 16:22

Erruki escribió:Tu los metes por el bocal retiras el cubilete y los pones alli enteros y con el mismo cubilete los metes, poco a poco, así lo he hecho yo :wink:
Pero... cuanta agua pones? y supongo que os hechas c**o en una cazuela normal cuando el agua esta hirviendo no?

Gracias gugapa

:beso: :beso: :beso:

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 07 Feb 2006 16:48

Todavia tengo pendiente el de la semana pasada, :nodigona: Pero con la pinta de los brioches no quiero que se me pase.

Y en este me tengo que poner cuanto antes, me encanta el salm?n y el queso de cabra. :rico:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados