PANECILLOS CHINOSMay2 escribió:a mi me gustaría que la que hay acompreado la revista pusiera la receta de los panes chinos y el flan de c**o, porfi
INGREDIENTES
320 grs de harina de fuerza
20 grs levadura de panadería
150 grs de agua
2cucharadas de aceite de girasol
1 cucharadita de sal
40 grs de azúcar gl así
PREPARACION
Pon el agua y el aceite en el vaso 3 min. a 37? y vel 2. A?ade la levadura y mezcla 20 seg. a vel 2, incorpora la harina , la sal y el azúcar. Programa 1 min a vel espiga
Pasa la masa a una mesa enharinada, amasa brevemente y deja reposar 45 min en sitio calido. Haz bolitas con la masa, salen unas 11,deja reposar.
Calienta medio litro de agua en el vaso 5 min atemperatura varoma, velocidad 2. Cuece los panecillos en el recipiente varoma 15 ? 20 min, temp varoma y vel 3, sobre una servilleta limpia. Se toman calientes.
La adaptacion para la them 21 es que la temperatura es 40º en vez de 37