HOLA A TOD@S:
-
- Repostera-pastelera/o
DESPUES DE DOS MESES LEY?NDOOS, POR FIN ME HE DECIDIDO A ESCRIBIR. YA S? ........ QUE ME ARREPENTIR? (SIEMPRE PUEDO BORRARME), QUE ESTO ENGANCHA (YA LO ESTABA SIN REGISTRARME), QUE ME ENGORDAR? (MI THERMOMIX VA A ESTAR EN CASA EN CUALQUIER CASO), ASI PUES, NO TENGO NADA QUE PERDER Y MUCHO QUE GANAR.
c**o SIEMPRE PED?S A LAS NUEVAS QUE CUENTEN ALGO, AHÍ VOY:
TENGO 41 AÑOS, VIVO EN UN PUEBLO AL LADO DE ZARAGOZA, (DONDE TRABAJO), ESTOY CASADA, TENGO DOS NI?AS (9 Y 5 AÑOS), Y EL NICK ES UN HOMENAJE A MI HIJA MAYOR (CELIA), YA QUE ES NOMBRE QUE USA CUANDO JUEGA A CUALQUIER COSA; LE PED? PERMISO PARA USARLO Y ME LO DI? MUY CONTENTA. (NO OCURRE LO MISMO CUANDO SU HERMANA LAURA SE LO ADJUDICA, QUE MONTAN LA DE SAN QUINT?N).
c**o SIEMPRE PED?S A LAS NUEVAS QUE CUENTEN ALGO, AHÍ VOY:
TENGO 41 AÑOS, VIVO EN UN PUEBLO AL LADO DE ZARAGOZA, (DONDE TRABAJO), ESTOY CASADA, TENGO DOS NI?AS (9 Y 5 AÑOS), Y EL NICK ES UN HOMENAJE A MI HIJA MAYOR (CELIA), YA QUE ES NOMBRE QUE USA CUANDO JUEGA A CUALQUIER COSA; LE PED? PERMISO PARA USARLO Y ME LO DI? MUY CONTENTA. (NO OCURRE LO MISMO CUANDO SU HERMANA LAURA SE LO ADJUDICA, QUE MONTAN LA DE SAN QUINT?N).
-
- Subjefa/e de cocina
Bienvenida Blanca, seguro que te arrepentir?s de haber entrado pero no te borraras y lo que es seguro es de que te engordarés, aunque hay recetas de dietas. Aqui te encontrarás con grandes cociner@s que te harén imposible seguir cualquier dieta, ya l@s ir?s conociendo.
Pero te lo pasarás muy bien.
Pilu
Pero te lo pasarás muy bien.

Pilu
-
- Repostera-pastelera/o

GRACIAS, PILUCA. MI PROBLEMA ES QUE ME GUSTA TODO: DULCE, SALADO, CARNE, PESCADO, ENSALADAS, LEGUMBRES, TARTAS, HELADOS, ......TODO. AFORTUNADAMENTE, SI QUIERO ADELGAZAR UN POCO ES POR LA CUESTI?N ESTÉTICA, NO DE SALUD, PERO ME CUESTA RENUNCIAR A ALGUNOS VICIOS. ?QUE VAMOS A HACER, HAY MIL COSAS PEORES!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Contactar: