Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
teresayraul - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 07 Feb 2006 21:34
Enhorabuena. Tiene un aspecto buenisimo.
-
teresayraul - Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:19 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por teresayraul » 07 Feb 2006 21:42
1 Medida de agua templada.
3 Cucharadas de aceite
1 Cucharada rasa de sal
1 y 1/2 Cucharadas rasas de azucar
3 Medidas de harina de fuerza
1 Sobre y medio de levadura seca de pan
Porgrama 12,esperar 10 minutos y desmoldar.
Esta receta la encontramos por aqui en el foro.
Por cierto la opcion que pusimos era Dark.
-
charita - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino
Mensaje
por charita » 07 Feb 2006 21:45
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 07 Feb 2006 21:48
teresayraul escribió:1 Medida de agua templada.
3 Cucharadas de aceite
1 Cucharada rasa de sal
1 y 1/2 Cucharadas rasas de azucar
3 Medidas de harina de fuerza
1 Sobre y medio de levadura seca de pan
Porgrama 12,esperar 10 minutos y desmoldar.
Esta receta la encontramos por aqui en el foro.
Por cierto la opcion que pusimos era Dark.
Pues muchas gracias por ponerla y podeis estar orgullosos de vuestro maravilloso pan

-
eurobetica - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:957
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
crisloza - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:211
- Registrado:04 Nov 2005 01:00
- Ubicación:SAN SEBASTIAN (GUIPUZCOA)
Mensaje
por crisloza » 08 Feb 2006 10:40
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 08 Feb 2006 13:04
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 08 Feb 2006 13:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados