Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nievesdq - Cocinera/o

- Mensajes:1628
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
Mensaje
por nievesdq » 07 Feb 2006 23:15
Meri, qué pinta tiene todo. Está difícil de elegir. Me quedo con todo.
Pero una pregunta ?me puedes decir qué son los moldes para freir los rosquillosí.
Yo hago rosquillas muchas veces. Pero les doy forma a mano, y las frio en el aceite. Y lo del molde para freirlos, es la primera vez que lo
oigo.
Gracias.

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 07 Feb 2006 23:49
nievesdq escribió:Meri, qué pinta tiene todo. Está difícil de elegir. Me quedo con todo.
Pero una pregunta ?me puedes decir qué son los moldes para freir los rosquillosí.
Yo hago rosquillas muchas veces. Pero les doy forma a mano, y las frio en el aceite. Y lo del molde para freirlos, es la primera vez que lo
oigo.
Gracias.

Es esto y se llama candil, lo vende en ferreterias

-
nievesdq - Cocinera/o

- Mensajes:1628
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
Mensaje
por nievesdq » 08 Feb 2006 00:00
Gracias, meri.
Pues la verdad es que nunca había o?do hablar deél, y nunca lo había visto.
Pero en este foro siempre se aprende algo nuevo. Con gente c**o tú da gusto.
Aparte de buena cocinera, eres eficaz y rápida, pues a parte de las recetas tan estupendas, me has puesto tambiénla foto del artilugio.
Gracias por todo.

-
anabea - Cocinera/o

- Mensajes:1443
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
-
Contactar:
Mensaje
por anabea » 08 Feb 2006 07:11
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 08 Feb 2006 08:57
mamita escribió:GRACIAS MERI POR TU RESPUESTA
por lo que dices la masa queda más bien líquida y no se puede manejar con las manos no???
Gracias

La masa queda más o menos c**o de magdalena

-
morenita - Cafetera/o

- Mensajes:129
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por morenita » 08 Feb 2006 11:05
donde esta la receta del bizcocho sin harina????????
-
SHALOM - Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
Mensaje
por SHALOM » 08 Feb 2006 11:18
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 08 Feb 2006 11:21
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 08 Feb 2006 18:09
morenita escribió:donde esta la receta del bizcocho sin harina????????
Aquí>
receta7015.html
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 08 Feb 2006 18:11
Son dulces y son muy típicos de por aquí

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados