Puse en la cubeta 1 ct de aceite y sofrei, ajo y cebolla mu picaito, despues eche un par de cucharadas de tomate triturao...cuando ya estaba to refrito eche las patatas, le di unas vueltas, pastilla de Avecrem, tomillo, 1/2 ct de pimenton dulce, eche agua hasta casi cubrirlas, cerre la olla, menu guisado y me comio un plato rebosando...q ricas estaban
PATATAS GUISADAS GM:
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Pa mediodia me he hecho unas papas guis?s q no puedo poné foto pq he llegao con tanta hambre q me puesto a com? y se ma olvidao sacarla.
Puse en la cubeta 1 ct de aceite y sofrei, ajo y cebolla mu picaito, despues eche un par de cucharadas de tomate triturao...cuando ya estaba to refrito eche las patatas, le di unas vueltas, pastilla de Avecrem, tomillo, 1/2 ct de pimenton dulce, eche agua hasta casi cubrirlas, cerre la olla, menu guisado y me comio un plato rebosando...q ricas estaban

Puse en la cubeta 1 ct de aceite y sofrei, ajo y cebolla mu picaito, despues eche un par de cucharadas de tomate triturao...cuando ya estaba to refrito eche las patatas, le di unas vueltas, pastilla de Avecrem, tomillo, 1/2 ct de pimenton dulce, eche agua hasta casi cubrirlas, cerre la olla, menu guisado y me comio un plato rebosando...q ricas estaban
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
CANDELA_S
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4819
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:SEVILLA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados