MI ARROZ A LA CUBANA AL HORNO... fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 08 Feb 2006 10:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

Este plato gusta a todo el mundo... :wink:

AdelaMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por AdelaMD » 08 Feb 2006 10:17

Este arroz sale riquísimo, yo lo he probado pero en lugar de la carne de magro puse setas, probad y veréis que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:up: :up: :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 08 Feb 2006 11:42

ME HA GUSTADO MUCHO. HABRA QUE PROBARLO

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 08 Feb 2006 11:58

?Alguien lo ha hecho sin paellera? En una fuente de barro o en una tipo pirex, es que no tengo paellera :( y no quiero comprar otro cacharro. :duda:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 08 Feb 2006 13:47

Que buena pinta ese arrocito al horno. No lo habia pensado nunca pero tiene una pinta tan rica que es para probarlo.Me da un poco de miedo lo de los mangos c**o a algunas foreras mas pero lo intentare a ver que pasa.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 08 Feb 2006 14:20

que bueno, y lo de hacerlo al horno genial, se que te quedo sueltito gracias por la idea :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Feb 2006 18:26

GRACIAS A TODAS POR LOS COMENTARIOS :D :D , pero lo que os quiero decir es que , de verdad , no pasa nada con los mangos, llevo haciendo este arroz y la paella en el horno mucho tiempo y nunca ha pasado nada, vamos es que ni deformarse un poco ni oler a quemado, salen igual, no tengais miedo 8) 8)
Probad a hacerlo, que os va a gustar, sobre todo a los niños :wink: , vereis que exito :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 08 Feb 2006 19:21

Doby escribió:?Alguien lo ha hecho sin paellera? En una fuente de barro o en una tipo pirex, es que no tengo paellera :( y no quiero comprar otro cacharro. :duda:
Si no tienes paellera puedes utilizar una sartén :up: :up: :up: :up:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 09 Feb 2006 10:36

Que rico!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marisa_s38
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:25 Dic 2005 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por marisa_s38 » 09 Feb 2006 19:45

UNA PINTA BUENISIMA????
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados