ESTE ES LE MEJOR PAN QUE HE HECHO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 08 Feb 2006 16:58

mu wena pinta :plas: :plas: :plas:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1628
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 08 Feb 2006 17:01

:plas: :plas: :plas:

El pan tiene una pinta riquísima. Pero el niño, está para com?rselo. Que carita de satisfacci?n con su pan en la manos.... Preciosa foto. :up: :up: :up:

Felicidades por los dos logros.

:beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 08 Feb 2006 17:15

TE HA QUEDADO DE ESCANDALO.??????????????


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 08 Feb 2006 17:29

Felicidades Mamita, te ha quedado precioso!!!!!!!

Mmmmmmmmm... untadito con aceite... que rico... ?am ?am :plas: :plas:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 08 Feb 2006 19:49

me explico mejor

primer levado:abrigado en el vaso (hasta que se sale la masa por el hueco del cubilete)

después dejo caer la masa en la encimera y amaso un poco y le doy forma
-coloco la masa en el tuper enharinado
-doy 2-3 cortes a la masa con un cutter
-pongo el horno a 210? por abajo
-meto inmediatamente el tuper en el horno( vamos que el horno no lleva ni 10 segundos encendido)
-lo dejo 1 hora, destapo y pongo el grill 3-4 minutos[/quote]



Perdona mamita, ¿pero esa cazuela no se quema si le pones el grill?
Por cierto un pan precioso, dan ganas de comerlo.
:beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 08 Feb 2006 19:52

Vaya pan mas rico, estas hecha una buena panadera :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: MJ.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Feb 2006 19:54

Nerea62 escribió:me explico mejor

primer levado:abrigado en el vaso (hasta que se sale la masa por el hueco del cubilete)

después dejo caer la masa en la encimera y amaso un poco y le doy forma
-coloco la masa en el tuper enharinado
-doy 2-3 cortes a la masa con un cutter
-pongo el horno a 210? por abajo
-meto inmediatamente el tuper en el horno( vamos que el horno no lleva ni 10 segundos encendido)
-lo dejo 1 hora, destapo y pongo el grill 3-4 minutos
para el grill lo destapo y por eso no se quema

esa vez lo puse porque no sabía que se me doraba si lo dejaba más

pero el otro día volví a hacer el pan y lo dejé 1 hora y cuarto sin destapar y estaba doradito doradito y no me hizo falta poner el grill



Perdona mamita, ¿pero esa cazuela no se quema si le pones el grill?
Por cierto un pan precioso, dan ganas de comerlo.
:beso:[/quote]

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Feb 2006 19:55

:o :o :o :o :cry: :cry: :cry: lloro por que no se hacerlo y por lo tanto no lo cato :lol: :lol: :lol:

Nerea62
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!

Mensaje por Nerea62 » 08 Feb 2006 19:56

mamita escribió:
Nerea62 escribió:me explico mejor

primer levado:abrigado en el vaso (hasta que se sale la masa por el hueco del cubilete)

después dejo caer la masa en la encimera y amaso un poco y le doy forma
-coloco la masa en el tuper enharinado
-doy 2-3 cortes a la masa con un cutter
-pongo el horno a 210? por abajo
-meto inmediatamente el tuper en el horno( vamos que el horno no lleva ni 10 segundos encendido)
-lo dejo 1 hora, destapo y pongo el grill 3-4 minutos
para el grill lo destapo y por eso no se quema

esa vez lo puse porque no sabía que se me doraba si lo dejaba más

pero el otro día volví a hacer el pan y lo dejé 1 hora y cuarto sin destapar y estaba doradito doradito y no me hizo falta poner el grill



Muchas gracias, me la voy a comprar, aunque he visto que ahora han cambiado el modelo, pero me imagino que será igual de buena que la tuya.
Un besazo
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados