Pepinos agridulces (Atina):

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AdelaMD
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Pepinos agridulces (Atina)

Mensaje por AdelaMD » 08 Feb 2006 11:29

En el post que ha puesto Atina de los Toffes hab?is hecho referencia a los pepinillos, he buscado en el recetario y he encontrado los pepinos agridulces de Atina, pero tengo una duda cual es el pepino holandes?????? se pide así???
Es que igual llego al frutero de mi barrio y se me parte de risa................... :lol: :lol: :lol:
o
me manda a la.... :pelea: :pelea:

Es que le voy con cada cosa...............

SHALOM
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Mensaje por SHALOM » 08 Feb 2006 11:37

ES ESE MUY LARGO Y CON LA PIEL MUY LISA.EN LOS SUPER LOS TRAEN ENVUELTOS DE UNO EN UNO EN PLASTICO.

AdelaMD
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Mensaje por AdelaMD » 08 Feb 2006 11:41

Gracias shalmon, me fijar?, es que quería hacerlos este finde, tu los has probado?????????

niren
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Mensaje por niren » 08 Feb 2006 13:06

Yo los hice con pepinillos normales porque no encontraba los holandeses y me quedaron muy bien, por si tú tampoco los encuentras.

AdelaMD
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Mensaje por AdelaMD » 08 Feb 2006 13:10

Gracias Niren :beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 08 Feb 2006 13:21

Se pueden hacer con los normales tambien. Aunque me gustan mas los otros por varias razones. 1. No hay que pelarlos y quedan mas vistozos, 2. por las semillas que son mas gordas en las normales y 3. por el sabor tambien me convencen las largas. Pero que sin problemas puedes hacerlo con el normal :)
Mi consejo es que antes de echarle el pepino al caldo es que disvuelvas bien el azucar.( A alguien se le fue al fondo ) y que pruebes a ver si te gusta un poquito mas de vinagre. :wink:

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Mensaje por AdelaMD » 08 Feb 2006 13:23

OK Atina. :beso:
El lunes te contaré (es que solo tengo tiempo para cocina el fin de semana).

GRACIASSSSSSSSSSSSSSS

canelona
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Mensaje por canelona » 08 Feb 2006 14:41

Atina escribió:Se pueden hacer con los normales tambien. Aunque me gustan mas los otros por varias razones. 1. No hay que pelarlos y quedan mas vistozos, 2. por las semillas que son mas gordas en las normales y 3. por el sabor tambien me convencen las largas. Pero que sin problemas puedes hacerlo con el normal :)
Mi consejo es que antes de echarle el pepino al caldo es que disvuelvas bien el azucar.( A alguien se le fue al fondo ) y que pruebes a ver si te gusta un poquito mas de vinagre. :wink:
Po zi, lo confieso, fue a mí a quien se me fue al fondo el azúcar :lol: :lol: :lol: pero con un par de "achuchones bien daos" al tarro, quedé genial, y os los recomiendo, están buenísimos, nos lo ponemos con todo, hasta en los hog dogs.(no se c**o se escribe) vamos! los perritos calientes de toa la vida :lol:

:beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 08 Feb 2006 15:23

Yo tb. los recomiendo y c**o dice Canelona con unos buenos achucones al tarro el azúcar desparece. En casa, ya no faltan nunca...es la bomba.
Ayer los hice con vinagre de manzana, añadiendo mas vinagre y menos agua y quedaron deliciosos. No9rmalmente no encuentro pepinos holandeses y los hago con los normales bien , bien lavados y sin pelar...y quedan estupendos.

:beso: :beso: :beso:

pesima
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Mensaje por pesima » 08 Feb 2006 18:22

Yo los hice con pepinos normales , bueno a ver que se entiende por normales, porque aqui en España hay variedades para aburrir, para entendernos, los hice con pepinos, normales pero con la corteza lisa, no esos que tienen c**o berrugitas.

Estan que te gi?as by the pencas down,,, es más prepar? en un tarro dos, y c**o gustaron tanto,, ech? un poco más de vinage, y un poco más de sal, y más granos de pimienta, y prepar? otro.


Todo un descubrimiento para tenerlo c**o los pantanoles negros y las camisas blancas de fondo de armario,en este caso de fondo de frigo :wink: :wink: :wink: :wink:

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