Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 08 Feb 2006 17:29
-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por anzobre » 08 Feb 2006 18:03
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 08 Feb 2006 19:22
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 08 Feb 2006 19:27
nachete escribió:solsol escribió:pues muy buena Nachete, es higado eso? pimiento, ajo e higado? y los fideos son finos?

Si es higado de rape, le da un saborcito especial.
Se me olvido poner los ingredientes...
Llevaba ajo, pimiento verde, tomate, rape, higado de rape, gamba arrocera, calamar, langostino, caldo de pescado (morralla y rape), y fideos.
En mi caso me gusta mucho más con fideos finos y en el último momento al horno para secarla y que la capa de arriba quede churruscadita...

tiene una pinta estupenda, lo voy a apuntar para el domingo, aunque el higado de rape creo que no lo voy a encontrar

bueno en Carrefur lo mismo si
gracias y otra pregunta, c**o calculas el agua?
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 08 Feb 2006 19:29
-
curichina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por curichina » 08 Feb 2006 19:47
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 08 Feb 2006 20:27
-
niren - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:456
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
- Ubicación:(C?diz)
Mensaje
por niren » 08 Feb 2006 20:30
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 08 Feb 2006 20:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados