la fidegua del domingo.(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 08 Feb 2006 17:29

comoju escribió:
RmC escribió:Que buena pinta... :plas:
solsol escribió: es higado eso?
Yo había pensado en huevas :nodigona:
Ni higado, ni huevas..... , es imposible que se lo haya puesto......


?has metido eso en la fideua??????? :o :o :o :o
:lol: :lol: :lol: ai que me parto... :lol: :lol: :lol:
Pues yo creo que nachete es capaz de ponerle cualquier cosa a la fideua... :duda: :duda:

Pero tiene muy buena pinta.... aunque no me hayas dejao ni un pelin "pa tomar las muestras".... :duda:
:beso: :beso: :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 08 Feb 2006 18:03

QUE RICO???? A MI TAMBIEN ME GUSTA MAS CON FIDEOS FINOS Y ME PARECE UNA IDEA GENIAL LO DEL HIGADO DE RAPE

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Feb 2006 19:22

c**o te ha salido la fideua, NACHETE :o :o :o , QUE ASPECTO TAN RICO :babas:

Vamos que la voy a tener que hacer :wink: :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 08 Feb 2006 19:27

nachete escribió:
solsol escribió:pues muy buena Nachete, es higado eso? pimiento, ajo e higado? y los fideos son finos? :beso:
Si es higado de rape, le da un saborcito especial.
Se me olvido poner los ingredientes... :nodigona:

Llevaba ajo, pimiento verde, tomate, rape, higado de rape, gamba arrocera, calamar, langostino, caldo de pescado (morralla y rape), y fideos.

En mi caso me gusta mucho más con fideos finos y en el último momento al horno para secarla y que la capa de arriba quede churruscadita... :up:
tiene una pinta estupenda, lo voy a apuntar para el domingo, aunque el higado de rape creo que no lo voy a encontrar :duda: :duda: bueno en Carrefur lo mismo si

gracias y otra pregunta, c**o calculas el agua?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Feb 2006 19:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o :o YO tampoco sabía lo del higado, que raro!
:beso:

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 08 Feb 2006 19:47

:D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 08 Feb 2006 20:27

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta estupenda, la pena es que a mí el pescado y marisco.... no de no :cry:

Pero tomo nota para hacerla con productos de la tierra :lol:

:beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 08 Feb 2006 20:27

UMMMMMMMMMMMM QUE RICO NACHETEEEEEEEEE
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

Mensaje por niren » 08 Feb 2006 20:30

:plas: :plas: :plas: sin palabras sólo :o :o :o , y luego.... :babas: :babas:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 08 Feb 2006 20:35

rico pero lo del higado :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados