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CARY
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Mensaje por CARY » 08 Feb 2006 20:33

geniales, para que sepamos lo que vale este foro. somos panaderas :lol: :lol: reposteras y cocineras, ademas de entretenimiento servicio familiar :wink:

cotoha
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Mensaje por cotoha » 08 Feb 2006 20:55

:o :o :o te ha quedado genialllllllllllll :beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 08 Feb 2006 21:06

Yo te aconsejaria, que o haces una masa de arranque o una masa madre, para usar menos levadura fresca...o directamente te pasas a la levadura liofilizada de panaderia, la hay de marca maizena o vahine, y esas no dan sabor :up:
porque 40 gr. de levadura, me parece una verdadera burrada....no me extraña nada, que supiera a levadura :nodigona:
Aunque de aspecto, te han quedado muy chulis :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

nachete
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Mensaje por nachete » 08 Feb 2006 21:23

:o :o :o

Pues yo firmaba, porque en mi primer intento me quedaran la mitad de bien.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

palhoma
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Mensaje por palhoma » 08 Feb 2006 21:27

peeerfectos! :o

MANANA
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Mensaje por MANANA » 08 Feb 2006 22:08

a mi me resultan muy apetitosos y cada vez que os veo hacer pan me dan unas ganas.

poskito
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Mensaje por poskito » 09 Feb 2006 00:04

auro44 escribió:Yo te aconsejaria, que o haces una masa de arranque o una masa madre, para usar menos levadura fresca...o directamente te pasas a la levadura liofilizada de panaderia, la hay de marca maizena o vahine, y esas no dan sabor :up:
porque 40 gr. de levadura, me parece una verdadera burrada....no me extraña nada, que supiera a levadura :nodigona:
Aunque de aspecto, te han quedado muy chulis :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Uy MASA MADRE!!!! me da escalofrios solo de leerla..... le tengo un miedoooooooo :herida: ..
A mi tambien me extra?? mucho tanta levadura, pero c**o era la primera vez que hacia la receta, pues la segu? al pie de la letra, pero ahora que he visto el resultado y no me ha resultado muy dificil hacerlos, el sabado los repetire pero con levadura de sobre.
Gracias a tod@s por vuestra ayuda, sois la BOMBA!!

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por xaieta » 09 Feb 2006 00:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

susasa
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Mensaje por susasa » 09 Feb 2006 00:10

Preciosos


:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Mafalda » 09 Feb 2006 00:19

Para el sabor a levadura, aparte de las masas madres líquidas, que son las madres de todas las masas :D , y si no andas bien de tiempo o previsi?n, lo único que te recomiendo es que utilices la levadura seca liofilizada, para mi gusto da muy buen resultado y no sabe nada de nada.
De pinta te han quedado geniales los panes. :plas: :beso: :beso:

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