SOBRE EL CARAMELO LIQUIDO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
SOBRE EL CARAMELO LIQUIDO

Mensaje por chappappotte » 08 Feb 2006 21:40

HE VISTO EN OTRO POST QUE DECIS QUE LO GUARDAIS EN UNA BOTELLA Y ES QUE YO LO USO BASTANTE Y ME FASTIDIA TENER QUE HACERLO......... :lol: :lol: VOSOTROS c**o LO HACEIS Y CONSERVAIS?????
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 08 Feb 2006 22:43

LO SUBO A VER SI ALGUIEN LO SABE.......
:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Feb 2006 22:51

Que yo sepas, se solidifica, pero alomejor calentandolo :duda: :duda: ....a ver si dicen algo :wink:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 08 Feb 2006 22:53

auro44 escribió:Que yo sepas, se solidifica, pero alomejor calentandolo :duda: :duda: ....a ver si dicen algo :wink:
ESO PIENSO YO........ :duda: :duda: PERO EN ESE POST PONIA QUE LO CONSERVABAN, A VER SI LO LEE LAQUE LO PUSO
:beso: :beso: :beso: :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 08 Feb 2006 22:57

Te digo c**o lo hago yo:

Pongo azúcar en un cazo, la cantidad que me parece, le añado un poco de agua y dejo hervir hasta que coge un color tostado tirando a oscuro, le añado un chorrito de zumo de limón y no se me solidifica y aguanta bastante tiempo en un tarro de cristal. :)

Espero que te sirva, de todas formas es cuestión de probar, si queda demasiado espeso luego se solidifica al enfriar. :(

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Feb 2006 23:01

Energia escribió:Te digo c**o lo hago yo:

Pongo azúcar en un cazo, la cantidad que me parece, le añado un poco de agua y dejo hervir hasta que coge un color tostado tirando a oscuro, le añado un chorrito de zumo de limón y no se me solidifica y aguanta bastante tiempo en un tarro de cristal. :)

Espero que te sirva, de todas formas es cuestión de probar, si queda demasiado espeso luego se solidifica al enfriar. :(
gracias...lo intentare :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 08 Feb 2006 23:06

Energia escribió:Te digo c**o lo hago yo:

Pongo azúcar en un cazo, la cantidad que me parece, le añado un poco de agua y dejo hervir hasta que coge un color tostado tirando a oscuro, le añado un chorrito de zumo de limón y no se me solidifica y aguanta bastante tiempo en un tarro de cristal. :)

Espero que te sirva, de todas formas es cuestión de probar, si queda demasiado espeso luego se solidifica al enfriar. :(
GRACIAS WAPA HABRA QUE PROBARLO.
:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Feb 2006 23:10

chappappotte escribió:
Energia escribió:Te digo c**o lo hago yo:

Pongo azúcar en un cazo, la cantidad que me parece, le añado un poco de agua y dejo hervir hasta que coge un color tostado tirando a oscuro, le añado un chorrito de zumo de limón y no se me solidifica y aguanta bastante tiempo en un tarro de cristal. :)

Espero que te sirva, de todas formas es cuestión de probar, si queda demasiado espeso luego se solidifica al enfriar. :(
GRACIAS WAPA HABRA QUE PROBARLO.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Chappa....si no me equivoco, creo que es WAPO :lol: :lol: :lol:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 08 Feb 2006 23:29

Si le añadimos un poco de glucosa , ya no solidifica.......no??????

:nodigona:

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Feb 2006 23:34

carlosvalencia escribió:Si le añadimos un poco de glucosa , ya no solidifica.......no??????

:nodigona:

:beso: :beso:
Yo tambien quiero :nodigona: de esoo?? ¿en farmacias, no?? :duda:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados