FABES CON PESCADO GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
FABES CON PESCADO GM

Mensaje por Vanadis » 08 Feb 2006 23:19

Antes de ayer, hice un guiso de pescado, al que le sobr? mucha salsa, además de almejas y colas de gamba. c**o había quedado muy sabros y me daba pena tirarlo hice estas fabes:

Ingredientes:

Fabes blancas
azafr?n
laurel
el caldo del guiso de pescado.

Las fabes a remojadas toda la noche, cubiertas un poco con agua fría, el laurel, las hebras de azafr?n y un chorrito de aceite, en menu legumbres. Al finalizar se salan y se agrega el caldo del pescado, se revuelve bien y se deja unos minutos en mantenimiento.

No lo ech? al principio para que las almejas y las gambas no se "resecasen" de tanto cocer.

Muy buenas.
Las fabes eran muy tiernas, asi que es probable que en otro menu mas corto tambiénquedaran bien.

Imagen

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 09 Feb 2006 08:29

Bueno, bueno, buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas:


c**o no, apuntada :up:

:beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 Feb 2006 09:25

Riquésimo plato!!!! :plas: :beso:

Troy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Troy » 09 Feb 2006 15:59

c**o diréa uno que todos conocemos... rico rico y con fundamento. Gracias por la receta.
:plas: :plas: :plas:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 09 Feb 2006 18:37

:plas: GRACIAS PRECIOSA, POR TUS RECETIKAS ES QUE DAS MARCHA A ESTO Y ALEGRIA..... :up:

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Feb 2006 23:01

Otra más para el fichero de GM.Gracias.

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 10 Feb 2006 09:15

Qué ricas, estas fabes no las había visto yo!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 10 Feb 2006 09:28

que rico, apuntada :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados