deberes de medioida, necesito receta de bizcocho original:

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pesima
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deberes de medioida, necesito receta de bizcocho original

Mensaje por pesima » 09 Feb 2006 10:10

Pues c**o no escarmiento, hoy a mediodia, no se que hacer, ayer hice la empanada, antes de ayer la tarta de corazón de limón.

¿qué hago hoy? a ver si me sugeris una receta de un bizcocho mega super original, que si no al final me veo inventando reciclajes con turr?n.


ahhhhh si puedo deshacerme de una tarrina de filadelfia, mejor que mejor

hiphopsus
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Re: deberes de medioida, necesito receta de bizcocho origina

Mensaje por hiphopsus » 09 Feb 2006 10:39

pesima escribió:Pues c**o no escarmiento, hoy a mediodia, no se que hacer, ayer hice la empanada, antes de ayer la tarta de corazón de limón.

¿qué hago hoy? a ver si me sugeris una receta de un bizcocho mega super original, que si no al final me veo inventando reciclajes con turr?n.


ahhhhh si puedo deshacerme de una tarrina de filadelfia, mejor que mejor
HOla Pesi,
me alegro de que tengas ganas de cocinar hoy, eso significar? que ya no te duele muxo.

Podrías hacer la tarta de queso exquisita de Auro, no??

TARTA DE QUESO EXQUISITA (Auro)

Ingredientes
4 huevos
1 yogurt
1 medida de yogurt de leche
1 medida de yogurt de harina
2 cditas de levadura
300 g. de queso crema
la ralladura de ? limón
100 g de azúcar

Preparación:

Primero calentar el horno a 180 C y engrasar el molde con mantequilla.

Con el vaso bien limpio se montan las claras (Programar 4 minutos en velocidad 3 ?)
Se sacan las claras montadas y se reservan
Se vierten en el vaso las yemas, el queso crema, la ralladura de limón y el azúcar, el yogurt y la leche.
Poner de nuevo la mariposa y programar a velocidad 3 ? y durante 5-6 minutos (para que quede la mezcla montadita)
quitar la mariposa y añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar unos segundos
Unir esa mezcla con las claras montadas y unir bien con movimientos suaves, de abajo arriba, para que no se baje mucho
Echarlo en el molde y meter en el horno precalentado a 180º durante 1 hora aproximadamente

si se dora demasiado?cubrir con una lamina de papel albal y seguir horneando

Es una tarta esponjosa y muy rica


YO la haré hoy o mañana, que todavia no la he probao :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anuskinha
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Mensaje por anuskinha » 09 Feb 2006 10:39

:D Pues un bizcocho de queso y chocolate
:lol: :lol: :lol:
BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE

INGREDIENTES
- 200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de co?ac
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal

eLABORACION:
Remojar las pasas en el co?ac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, así siempre están a punto)
Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azucar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º
Poner el queso y mezcalr al 4.
Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levdura. Mezclar al 6.
Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.
Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Queremos reportaje grafico de lo que hagas

:beso: :beso: :beso:

wusu
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deberes de medio dia

Mensaje por wusu » 09 Feb 2006 12:48

:plas: :plas: :plas: Yo hice este fin de semana ese que te han puesto de queso con chocolate, pero en vez de pasas le puse frutas del bosque deshidratadas, todo lo demas igual, y me salió superbueno, de los mejores bizcochos que he hecho
:up: :up: :up: :up: :beso:

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Mensaje por sorprendida » 09 Feb 2006 14:18

La semana pasada hice un bizcocho de calabacin con nueces y pasas de Cristina Galiano (libro th 31) y es curiosisimo pues no sabe nada a calabacin y esta buenísimo.... :D

pero lo siento hasta mañana no podría ponerte la receta ..... :nodigona: tal vez alguien lo tenga más a mano. :up:

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Mensaje por malva » 09 Feb 2006 14:23

Pesima hoy queria hacer empanada?que masa haces tu? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por xup-xup » 09 Feb 2006 14:31

y el bizcocho de baileys de comoju :duda:

Yo las veces que lo he hecho tiene mucho exito :wink:

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Mensaje por EncarnaGarc » 09 Feb 2006 14:46

Pues yo te recomiendo el bizcocho de bailey que ta ha dicho xup.xup y el de choclate y queso que te recomendado anuskinha es uno de mis favoritos.

pesima
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Mensaje por pesima » 09 Feb 2006 16:56

Gracias por vuestras sugerencias, al final he hecho el de choco y queso, peroooooooooo c**o siempre :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: yo si no cambio algo dejo de ser pesima.

c**o la cosa está en operaci?n reciclaje (este fin de ademas de los bollos preñaos ataco otra vez al turr?n) pues me he desecho de un plumazo, de la tarrina de filadelfia, de los orejones (en vez de pasas) de media tableta de chocolate de postres, que ya no los utilizo, de un poco de cobertura de choco que me quedé del otro día, vamos, que estoy encantada. :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

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