mira esto
http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... 5bb6f65474
SOBRE EL CARAMELO LIQUIDO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Solo una sugerencia,
en el libro de José Andr?s una receta es la de un flan en el que da el consejo de probar a sustituir el caramelo por miel....
yo suelo hacer a los niños el flan del libro de la th31 y lo probé con miel, no tenía caramelo y de sabor esta estupendo...aunque clarito de color al no coger el tono del caramelo.....pero de sabor estupendo

en el libro de José Andr?s una receta es la de un flan en el que da el consejo de probar a sustituir el caramelo por miel....
yo suelo hacer a los niños el flan del libro de la th31 y lo probé con miel, no tenía caramelo y de sabor esta estupendo...aunque clarito de color al no coger el tono del caramelo.....pero de sabor estupendo


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados