?Leche frita en thermomix?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mmarorienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:26 Abr 2005 01:00
?Leche frita en thermomix?

Mensaje por mmarorienta » 09 Feb 2006 14:41

Hola, quisiera que me dij?rais alguna receta de leche frita, si es en TH mejor, y si no alguna que está buena.
Gracias.

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 09 Feb 2006 15:50

yo aun no encontre ninguna receta pa thermomix y que queda rica , pero te dejo estas dos del foro que han tenido muxo exito


LECHE FRITA sussi

*1 L de leche
*ralladura de 1 naranja
*1 trozo de canela en rama (Yo no la pongo)
*6 yemas de huevo
*200 ? 220 g de azúcar (yo 220)
*110 g de harina de maíz.
*Una gota de esencia de vainilla (Optativo)

Terminación:
*harina
*2 ó 3º huevos
*aceite de oliva
*azúcar
*canela en polvo .

En una cazuela poner la leche con la ralladura de naranja y la canela (yo no le pongo), cuando empiece a hervir, retirarla del fuego, colarla con un colador fino.
En un bol mezclamos las yemas con el azúcar y la harina de maíz desle?da en un poco de agua fría.
Echamos lo del bol encima de la leche hirviendo y mezclamos bien. Ponemos de nuevo al fuego, sin dejar de remover hasta que la salsa espese y la vertemos después en una
y la vertemos después en una fuente para que se enfríe.
Una vez fría, cortar la masa en cuadraditos y rebozarla con harina y huevo y los fre?mos en aceite de oliva bien caliente.
Sacarla a una fuente con papel de cocina para que absorba el aceite.
Espolvorear con azúcar mezclado de canela molida, solo con azúcar o sin nada.

LECHE FRITA BIERCANA:

3/4 L DE LECHE
160 GRS DE AZ?CAR
2 YEMAS
1 HUEVO
70 GRS DE MAIZENA
HARINA
CANELA Y AZ?CAR PARA REBOZAR

PONER LA LECHE AL FUEGO ( CON UN POQUITO DE C?SCARA DE LIM?N Y UNA RAMITA DE CANELA) CON EL AZ?CAR, LAS 2 YEMAS DE HUEVO Y LA MAIZENA.
UNA VEZ QUE ESTÉ CUAJADA SE EXTIENDE SOBRE UN MOLDE Y CUANDO ESTE TOTALMENTE FR?A SE CORTA EN PORCIONES.
A CONTINUACI?N SE REBOZAN EN LA HARINA Y SE PASAN POR EL HUEVO BATIDO Y SE FR?EN EN ACEITE BIEN CALIENTE.
UNA VEZ FRITA SE RE

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 09 Feb 2006 15:55

YO LA QUE HAGO ES DEL LIBRO DE LA TH 21 Y SALE ESTUPENDA, MUY RICA Y SENCILLA. :wink:

mmarorienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:26 Abr 2005 01:00

Gracias

Mensaje por mmarorienta » 09 Feb 2006 19:23

Gracias a las dos por responderme. Espero que cuandola haga me salga buenma

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados