Porfi, Porfi.?Alguien sabe esto?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 09 Feb 2006 20:04

argos escribió:DUQUESITA, hoy he abierto una tableta de nestle postres para hacer el helado de choco de Faraona y sabes que vienen unas tarjetas con recetas y me ha salido una mousse helada de chocolate que se adorna con unos caramelos hechos c**o tu dices, te pongo c**o se hacen

Colocar 5 o 6 caramelos, aqui son de eucalipto, sobre un papel vegetal y ponerlos en el horno a 180º, hasta que se derritan, colocar otro papel encima y pasar el rodillo para obtener una lamina fina.
Retirar los papeles y trocear el caramelo para utilizarlo en la decoracion

No se si sera algo de esto lo que buscabas :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
sisisisisisisisi :up: Muchisimas gracias, voy a comprar caramelinos de colores a ver si me sale y ya os cuento, lo que no sé es cuando lo haré porque estos días estoy un poco liadilla :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Porfi, Porfi.?Alguien sabe esto?

Mensaje por Goretti » 09 Feb 2006 20:08

si jos? andr?s lo ha hecho en su programa, lo q hace es ponerlos al horno y luego estirar esa masa que se queda c**o chicle, la verdad q no recuerdo la temperatura del horno ni del tiempo, pero sí el procedimiento
:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 09 Feb 2006 22:12

Pues ademas si no recuerdo mal las hizo fragina no?? y le quedaron estupendiiiisimas.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados