Esta es facil?sima y está riquísimo.
Aceite de oliva virgen extra
1 cabeza de ajo
1 guindillita
Unos 200 gramos de gambas peladas (yo suelo ponerlas congeladas)
300 gr. de espaguetti (Las cantidades variar?n dependiendo de la cantidad de personas, con estas medidas salen para 3 personas + ? -)
Queso parmesano rallado.
Poner En la cubeta un buen fondo de aceite, picar los ajos y sofreírlos un poco en el programa arroz con la tapa abierta, añadirle la guindillita, dar unas vueltas y echar las gambas congeladas (sin descongelar), echar los espeguetti partidos en dos y cubrir con agua, (no pasarse, sólo cubiertos), echar la sal y cerrar la olla, programa arroz, cuando acabe el programa, evaporar un poco con la tapa abierta si ha quedado algo de líquido, poner en una fuente y servir con abundante queso parmesano rallado.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">