ENSALADILLA RUSA GM:
-
reina-mora
- Cocinera/o

- Mensajes:1065
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Reino de Navarra
tiene que estar buena- buena

-
matajary
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Muchas gracias a tod@s y copio las diferentes formas de hacerla, por cierto, si le echais judías verdes, c**o hace chip las ponéis junto a los guisantes para que tambiénse hagan al vapor.

Se cuecen al vapor, otra opción es sacarlos de la cáscara y envolverlos en un trozo de plástico de cocina y hacer flores de huevo al vapor.pigondi escribió:![]()
QUE BIEN MATA, NOS SURTES CON TUS RECETIKAS CULINARIAS QUE MARAVILLA ERES UNA ARTISTA DEL GOURMET EN TODA REGLA, ME ESTOY MARCHANDO RAPIDAMENTE A COPIAR TUS RECETIKAS, OYE Y LOS HUEVOS SE CUECEN BIEN SIN AGUA Y CON EL ALBAL SUPONGO QUE SI PERO... ES QUE DA QUE PENSARCLARO CUANDO LO PONES ES QUE VA A SER QUE SIIIIIII.....
![]()
QUE INGENIOSA
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
