bizcocho base:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
Quiero hacer un bizcocho base para hacer una tarta cual me recomendais?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Depende para que lo vayas utilizar, yo por ejemplo para el tiramisú, pongo el bizcocho para hacer brazo de gitano, pongo papel de aluminio en la bandeja del horno y echo la masa, lo dejo, creo que eran...unos diez minutillos al horno y luego parto los cuadrados a la medida que quiero.
Es que no se me da bien, eso de cortar bizcochos por la mitad, me sale fatal!
Espero haberte ayudado.

Es que no se me da bien, eso de cortar bizcochos por la mitad, me sale fatal!

Espero haberte ayudado.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados