Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
AdelaMD - Pinche de cocina

- Mensajes:97
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Vengo del foro de al lado
Mensaje
por AdelaMD » 10 Feb 2006 12:01
Hola a tod@s:
Vengo del foro de Thermomix (tengo una) y curioseando un poco he visto este foro y nada... que me he picado, pero tengo un poco de lio porque aquí habléis de unas cuantas maquinas (Chef........ GM........) que no conozco y me gustaria que me informarais un poco, si es algo parecido a la Thermomix, que cosas hace.... y cosillas así, es que quiero comprarme otra y no se cual............. además he visto por aquí a algunas del otro foro............ contarme por fa !!!!!!!!!!!!!!!

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 10 Feb 2006 13:25
Ya llego...
Si tienes la thermomix, las masas las tienes resueltas, así que el complemento ideal es la GM, porque, te funciona de forma similar a una olla rápida, pero además pudiendo programarla para tener la comida a una hora determinada, tambiénla mantiene caliente el tiempo necesario.
Se puede usar con la tapa abierta por lo que los sofritos y dorados de las carnes quedan camo de sartén y al funcionar sin tapa, puedes utilizarla c**o olla normal. Siempre con la ventaja de la programaci?n y de que se pone automaticamente en mantenimiento, cuando acaba el programa. Si miras en el pos fijo de recetas de la GM, verás que hemos hecho todo tipo de platos y que es muy sencillo el manejo.
Su capacidad es de 6 litros.
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 10 Feb 2006 13:29
Hola y bienvenida a este lado del foro
Vanadis te lo ha explicado la mar de bien

-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 10 Feb 2006 13:40
-
mariangel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:291
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))
Mensaje
por mariangel » 10 Feb 2006 15:56
yo tambien tengo la thermomix y ahora la gm.( hace dos semanas). son el complemento perfecto. en la gm sale todo buenisimo,es facil de utilizary es rapida.
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 10 Feb 2006 16:31
BIENVENIDA
YO TAMBIEN COMPARTO LOS DOS FOROS, YA QUE TENGO UNA TH Y AHORA TAMBIEN UNA CHEF O MATIC, TAMBIEN COCINA DE TODO O CASI, HACE MASAS Y SE PUEDE PROGRMAR , AUNQUE SOLO DOCE HORAS
lA VERDAD ES QUE YO NUNCA HABIA HECHO MASAS NI NADA PARECIDO CON LA Th Y AHORA SI HE CONSEGUIDO HACER PAN CON ESTA MAQUINITA, PERO VAMOS LA CUESTION QUE YO QUERIA ES QUE GUISARA Y ME TUVIERA LA COMIDA A LA HORA QUE QUISIERA Y ESO LO CUMPLE PERFECTAMENTE, ADEMAS ES LA MAS BARATA YA QUE ME DABA MIEDO NO USARLA Y TIRAR EL DINERO ( CUALQUIERA AGUANTABA A MI CONTRARIO)

-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 10 Feb 2006 18:04
mariangel escribió:yo tambien tengo la thermomix y ahora la gm.( hace dos semanas). son el complemento perfecto. en la gm sale todo buenisimo,es facil de utilizary es rapida.
Benvinda
Eu tambem tenho a thermomix a gm, a chef2000 e a BD. Se fosse hoje sí teria a thermomix e a GM.
A Vandis te explicou muito bem

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados