YO ME QUED?...........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 10 Feb 2006 10:14

"LUEGO HABLAMOS DEL MERENGUE.DIJO QUE HEMOS DE HACER EL MERENGUE APUNTO DE HEBRA,IR A?ADIENDO EL ALMIBAR Y LUEGO SEGUIR BATIENDO"

LILA ,NO SER? MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y A?ADIR EL ALMIBAR A PUNTO DE HEBRA?ES QUE NO ENTIENDO MUY BIEN ESTE PARRAFO.
DESDE LUEGO ESTOS CONSEJOS ME PARECEN MUY BUENOS.
SALUDOS. :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 10 Feb 2006 10:15

Pues a comprar leche entera, que yo la tomo desnatada :dientes:

Gracias por la información!

:beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 10 Feb 2006 10:16

Muchas gracias por la información!!!!!! :plas: :up: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 10 Feb 2006 10:20

:o :o :o


MUCH?SIMAS GRACIAS

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 10 Feb 2006 17:26

OK LO PROBARE :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 10 Feb 2006 17:31

Yo siempre le pongo azúcar normal a la nata. El bote de estabilizante eso dice, que se le ponga azúcar cristal.
Eso que dice de "j***r" lo hecho en casa con estabilizante... pues discrepo, porque por media cucharadita de estabilizante que le pongamos a medio litro de nata no creo que la contaminemos tanto...
A ver si alguien prueba lo del chorro de leche, porque me suena tan raro... la nata que monta mejor es la que menos leche tiene, osea la de mayor porcentaje de grasa, pero si lo dice un profesional será verdad.
?Ah! Y a mí no me gusta montar claras ni nata con la Th, queda mil veces mejor con una batidora-amasadora. Y no lo digo sólo yo, que tengo la 3300, tb lo han dicho foreras que tienen la 21 o la 31.

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 10 Feb 2006 18:09

Yo cuando monto claras o nata tampoco lo hago con TH.
Y he usado el estabilizante en las indicaciones que me dio mi amigo invisible y perfecto :up:
Lo de la leche no lo habria pensado yo tampoco por lo que comenta saskia7 ... la mejor nata es la de mayor contenido graso.. :o
Si alguien prueba que nos cuente el resultado.
Yo tengo previsto una tarta para este fin de semana, pero no me quiero arriesgar por que hay invitados :lol:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 10 Feb 2006 19:09

Pues yo tb me apunto a los que pongo en cuarentena esta teor?a.............. :nodigona:

Si le añadimos leche, c**o dice saskia , baja el porcentaje de grasa, no???????

El estabilizante tiene otras funciones aparte de evitar el desuere de la nata.
Por ejemplo si tienes que congelar la nata en una tarta para su montaje, cosa que se suele hacer muy a menudo...........pues muchas de las tartas se montan al rev?s; el estabilizante lo que hace es evitar que esa nata cristalice.
Te imaginas tomando un semifrio de nata haciendo crasss, crass en cada bocado :duda:

Y tb creo que la th no es lo más adecuado para montar nata

:nodigona: .

:beso: :beso:

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 10 Feb 2006 21:03

:nodigona: NO LO SE CHIC@S,ADEMAS EL DIJO UN CHORRITO.SUPONGO QUE UN CHORRITO DE NADA PARA MEDIO LITRO DE BUENA NATA,NO LA TIENE POR QUE ALTERAR.
YO LA VERDAD ES QUE LE PUSE F? EN LO QUE ME DIJO,YA QUE EL ES UN PROFESIONAL.DE TODAS LAS MANERAS YO PROBARE,PERO TAMBIEN LO HARE CON EL ESTABILIZADOR.TAMBIEN ES VERDAD QUE ME DIJO QUE AGUANTABA BIEN 2 DIAS.NO ES LO MISMO CASERO QUE COMPRADO. :nodigona: NO SE TODO ES PROBAR?NO?
YO PROBARE Y SI ES UN DESASTRE,DESPUES DE IR A RE?IRLE OS LO CUENTO?VALE? :lol: :lol: :lol:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 10 Feb 2006 21:22

:o :o :o muchisimas gracias :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados