bizcocho base:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 10 Feb 2006 20:41

:D YO CUANDO ES PARA UNA COBERTURA,EL DE NARANJA :D

SI ES PARA RELLENAR,SOBRE TODO DE FRESAS ...QUE EMPIEZAN AHORA :nodigona: :nodigona: LO COMPRO EN EL DIA :nodigona: :nodigona: ES .....QUE ME SALE MEJOR......UF..UF..DONDE VA A PARAR :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 11 Feb 2006 00:22

El genov?s sin dudarlo. Siempre que hago tartas, uso el genov?s.

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 11 Feb 2006 09:06

Pues yo depende de quien vaya a comer.

Antes hacía más el de yogur, pero desde que mi peque puede tomar huevo, ahora hago el genov?s que no lleva l?cteos.

Los dos me quedan muy bien.

Pero ahora me ha entrado la curiosidad de probar ese que dec?s de la abuela ?me ponéis la receta? Graciassssssss

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados